Ivoclar Digital – デジタル技術との融合

リヒテンシュタイン シャーン –  2017年2月1日

Ivoclar Digitalは、Ivoclar Vivadentにより開発された、新しいブランドです。これにより、歯科医師、歯科技工士に、デジタルフローすべてにおける最新の技術を提供します。
このブランドのコンセプトは、 IDS 2017で発表されます。

IPS e.max発売から10年以上もの間、Ivoclar Vivadentは、審美修復におけるデジタル分野で材料開発のエキスパートとして特に発展してきました。今日までに1億以上の修復物が製作され、世界中で一番使用されているCAD/CAM材料のシステムです。また、その臨床的信頼性は、幾度となく証明されています。この築き上げられた技術は、デジタルデンティストりーのワークフローと融合し、Ivoclar Digitalというブランドで登場します。特に強調すべき点は、簡便性と包括的な工程、つまり材料の選択、修復物のデザインと工程です。また、製品の範囲は、選択範囲を広げ歯科医師と歯科技工士のコミュニケーションを円滑にします。

Ivoclar Digitalは、IDS 2017で初めて発表されます。この国際的なデンタルショーは、2017年3月21〜25日にドイツのケルンで開催されます。この歯科医師、歯科技工士のための最新ブランドに関する更なる情報は、Hall11.3 A-20-D39のIvoclar Vivadentブースで紹介されます。事前告知は、www.ivoclardigital.com でご確認ください。

IPS e.max® は、Ivoclar Vivadent AGの商標登録です。

_________________________________________________________________________________________________

この資料は、Ivoclar Vivadent AGが2017年2月1日(現地時間)に発表したプレスリリースから翻訳したものです。原本は英語で記載されており、原本の内容および解釈と相違があった場合は、英語版が優先されます。オリジナルの英文資料につきましては、以下のウェブサイトをご参照ください。

詳細はお問い合わせください:
Ivoclar Vivadent AG
Bendererstrasse 2
9494 Schaan/Liechtenstein
Phone: +423 235 35 35
Fax: +423 235 33 60
E-mail: info@ivoclarvivadent.com
www.ivoclarvivadent.com

発行者:
André Büssers
Public Relations Manager
Ivoclar Vivadent AG