新型コロナウイルス感染症の影響についてのお知らせ

カスタマーサービス

03-6801-1301

新型コロナウイルス感染症の影響についてのお知らせ

拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より弊社製品をご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。

現在のところ、弊社で取り扱っております製品の供給元や仕入れ先におきましては、操業停止や供給の停止等の情報は届いておりません。

本日時点においては、お取引先各位からいただいております日々のご注文の納品に即座に影響を及ぼすような大きな遅延は発生しておりませんが、今後の状況によっては一部商品や弊社保有在庫数の少ない製品等につきましては通常よりも納期にお時間をいただくことも予想されます。また、国内外の各省、行政機関の通達や方針によって企業活動が制限される可能性がありますことをお知らせいたします。

いただきましたご注文に欠品が生じます場合には、弊社より当日中にFAXもしくはメールにてお知らせいたします。
 上述の状況により、ご注文についての納期や在庫状況の全てを弊社より皆様へお知らせすることは致しかねます為、個別のご確認をご希望の際は、誠に恐れ入りますが弊社カスタマーサービスまでご連絡をいただきますようにお願いいたします。

引き続き新型コロナウイルス感染症についての状況、影響を注視しながら、出来る限り商品を遅滞なくお届けできるよう取り組んで参りますので、何卒ご理解を賜りまして、今後とも弊社製品をご愛顧いただきますようにお願い申し上げます。

敬 具