弊社製品をご愛顧いただいているお客様へ

今が難しい時だからこそ、人々が協力し合い、思いやることが大事だと考えます。

Ivoclar Vivadent は、新型コロナウイルスが影響を及ぼす全ての人々に寄り添っています。健康と人々の力を信じています。弊社グループとしては更なる感染拡大を防ぐあらゆる対策を講じております。

私たちは、お客様、お取引先様、従業員、従業員の家族、すべての人々が安全であることが最も重要と考えています。グローバルヘルスケア企業として、安全を確保する必要な対策を講じると共に、弊社のオペレーションやサービスを継続して参ります。そして、弊社製品やサービスを必要とする歯科医療従事者や患者様を支え続けて参ります。そのような人々のモラルと支援の輪に感謝を申し上げます。

この度、2020年4月1日よりIvoclar Vivadent株式会社の代表取締役に就任いたしました犬飼 清でございます。引き続き新型コロナウイルス感染症についての状況、影響を注視しながら、製品の安定供給ができるよう取り組むとともに、日本のお客様のニーズにお応えすべ全力を尽くして参ります

今後とも弊社製品をご愛顧いただきますようにお願い申し上げます。

代表取締役 犬飼 清
Ivoclar Vivadent株式会社