第41回(社)日本口腔インプラント学会・学術大会にて、IPS e.max システムについてのテーブルクリニックを行います。

第41回(社)日本口腔インプラント学会・学術大会にて、Ivocar Vivadent 協賛のテーブルクリニックを開催いたします。

IPS e.max システムの全貌「インプラント応用へのソリューション」と題して、西新宿歯科クリニック 理事長 草間幸夫先生と弊社ICDE大阪の林洋平がテーブルクリニックを行います。

草間先生には、IPS e.max システムの全貌、IPS e.max の形成・シェードテイキング~セメンテーションまでをお話しいただきます。弊社林によるIPS e.max キャドオンテクニックを含めたデモンストレーションも行いますので、インプラント学会にご参加の方は、是非会場へお集まり下さい。

会場: 名古屋国際会議場 学会会場内 第12会場(131,132)

日時: 2011年9月17日(土)14:30~16:30

定員: 120名

内容: IPS e.max システム全体の説明、IPS e.max を使用する場合のインプラント支台の注意点、シェード合わせのコツ、新製品IPS e.max キャドオンについての解説