北海道デンタルショー2011に初出展します!

2011年8月20日(土)~21日(日)に札幌パークホテルで開催される北海道デンタルショー2011にIvoclar Vivadent 株式会社として初出展します。

Ivoclar Vivadent 北海道デンタルショー2011の見どころ:

• 今、世界中で話題沸騰中のオールセラミックスシステム「IPS e.max プレス」。   8月21日(日)14:00~15:00にデンタルショー会場内でミニセミナーを行います。”なぜ、今プレス素材なのか?”と題して、弊社ICDE講師の阿部健太郎がIPS e.max システムを中心にプレス素材の全貌をしゃべりまくります。入場無料ですが、先着30名様限定なので、ご興味のある方はお早めにミニセミナー会場へお集まりください。

• サマーキャンペーン中の商品を展示します。IPS e.max の接着に欠かせない補綴物用プライマー「モノボンドプラス」と接着性レジンセメント「マルチリンク オートミックス」。簡単操作で抜群な効き目の知覚過敏抑制材「ビバセンス」。カタログで見るだけではなく、実際に触って製品の良さを体感いただけるのが、デンタルショーのいいところです。是非、ブースにも足をお運びください。(ブースNo.15A)
magnifying glassmagnifying glass

• Ivoclar Vivadent ロゴ入りグッズをプレゼント!

News Letter 「For You」北海道デンタルショー特別号を発行しました。デンタルショー開催中に、ブースにて「For You」の定期送付をお申込みいただくと、もれなくIvoclar Vivadent ロゴ入りグッズをプレゼントします。是非、北海道デンタルショーにご来場ください!