IvoBase Injectorキャンペーンチラシに関するお詫び

お客様各位

Ivoclar Vivadent 株式会社
代表取締役 毛塚耕史

IvoBase® Injector キャンペーン案内チラシに関するお詫び

拝啓 霜降の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。平素より、弊社製品をご愛顧いただき、お礼申し上げます。

さて、先日ご案内申し上げました「イボベース インジェクター 今年で最後のキャンペーン」のご案内チラシにおきまして、不適切な表現がありました。そのために皆様に不愉快な思いをさせてしまいましたことをここに深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが再発しないように弊社内でのチェック体制を整え、細心の注意を払い制作いたすように努めてまいりますので、何卒ご寛赦下さいますようお願い申し上げます。

敬 具