Ivoclar VivadentはSagemax Bioceramics社を買収しました

Sagemax Bioceramics社は、歯科技工用酸化ジルコニウム製品を製造しています。2006年、同社はLarry Dangにより設立され、製造、開発および販売を米国 ワシントン州 シアトルを拠点に行っています。

全てのSagemax Bioceramics社の活動は、Ivoclar Vivadentから独立して行われます。同社は、独立企業として、全世界の歯科技工製品市場に酸化ジルコニウム製品を提供します。

Ivoclar Vivadentについて
Ivoclar Vivadentは、リヒテンシュタイン公国のシャーンに本社を置き、高品質な歯科医療用製品を提供する世界的な総合歯科材料メーカーです。当社は、包括的な製品とシステム、高い研究開発力、トレーニングおよび教育を提供しています。Ivoclar Vivadentは25ヵ国に子会社を置き、世界中で約3,500名の従業員が働いています。詳細についてはwww.ivoclarvivadent.comをご覧ください。

これは、Ivoclar Vivadent AGが2017年9月25日(現地時間)に発表したプレスリリースから翻訳したものです。原本は英語で記載されており、原本の内容および解釈と相違があった場合は、英語版が優先されます。オリジナルの英文資料につきましては、以下のウェブサイトを参照してください。