Mectron 社 『マルチピエゾ』『マルチピエゾプロ』の販売等業務移管に関するご案内

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、これまでIvoclar Vivadent 株式会社にて販売およびメンテナンスサポートをしてまいりましたMectron 社製多目的超音波治療器『マルチピエゾ』『マルチピエゾプロ』に関しまして、2016 年7 月15日をもちまして、同製品の販売、消耗品供給およびメンテナンスサポートまでの全ての業務を東京歯科産業株式会社へ移管することとなりました。
皆さまには販売ならびにサポート窓口の変更に伴うご不便などをお掛けすることになり、大変申し訳ございません。これまでのご愛顧に改めて感謝申し上げますとともに、事情ご賢察の上何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後とも一層のお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
敬具

~『マルチピエゾ』『マルチピエゾプロ』に関する今後のお問い合わせ先~
東京歯科産業株式会社
本社