Newsletter 「For You」定期配送

2009年2月に発行開始以来、皆様に大変ご好評いただいておりますIvoclar Vivaden t株式会社のニュースレター「For You」を、ご希望の方に毎月無料でお送りすることになりました。配送ご希望の場合は、右の定期配送のお申込みから申込欄に必要事項をご記入の上、FAX又はe-mailにてお送り下さい。

ご不明な点がございましたら、営業担当又はマーケティング(03-5844-6191)まで、お問い合わせください。

Ivoclar Vivadent 株式会社では、皆様が必要とする情報をより早く、より正確にお届けするよう力を注いでいきます。