Start Adoro キャンペーン

スタート アドーロ キャンペーン!
2011年7月1日~12月22日まで。

Ivoclar Vivadent が開発したSR アドーロは、マイクロフィラー含有で、光/熱重合のフルカバーベニア及び、部分ベニアのためのベニアリング材料です。 SR アドーロはメタルサポートおよび非金属修復物、両方の製作に適しています。

SR アドーロは光重合材の従来の操作方法で、早く便利に使用できます。SR アドーロはその柔軟性と卓越した成形性で、迅速かつスムーズに使用できます。最終的な加熱重合は ルママット 100 で行います。

104°Cで加熱重合することで、修復物に優れた表面性状と製品特性を付与します。本品の革新的なマイクロフィラー構造が、修復物の退色やプラーク付着を防ぎます。SR アドーロは研磨が簡単で、審美性に優れた結果が得られます。その上、SR アドーロの材質は優れた研削性と研磨性を持ち、エナメル質のような輝きを修復物に与えます。

シェード安定性、蛍光性、天然歯のようなオパール色等の品質は、審美的外観を表現した修復物が製作できます。

マイクロフィラー構造の開発による審美性と輝き

• 優れた研磨性
  • 簡便な操作性
  • 加熱/光による安定した品質
  • 保険適用

※ SR アドーロ体験会を東京・大阪で無料開催いたします。詳細はセミナーページをご覧ください。

許認可

一般的名称:歯冠用硬質レジン