中部日本デンタルショー

2012年2月18日(土)~19日(日)に名古屋中小企業振興会館 吹上ホールで行われる中部日本デンタルショーにIvoclar Vivadent 株式会社として初出展します! (ブースNo.B-41)

Ivoclar Vivadent 中部日本デンタルショーの見どころ:

• キャンペーンコーナー

この冬のキャンペーンIPS e.max 修復に不可欠な関連製品をまとめてご覧いただけます。また、年間キャンペーン開催中のIvoclar が誇るコンポジットレジン「テトリック-N」シリーズもこの機会にどうぞお試しください。実際のペーストを手にしてハンドリングや色調を確かめることも可 能です。

• IPS e.max コーナ

IPS e.max コーナーでは、”本当にそれはIPS e.max ですか?”をテーマに、IPS e.max を語る上で欠かせないプログラマットを中心に多彩なインゴットのラインナップやIPS e.max プレスで実際に製作した模型を展示します。また、2011年秋からIPS e.max WORLD SPEAKER のメンバーに加わった大河雅之先生と草間幸夫先生の等身大ポスターもご用意します。

•  Ivoclar Vivadent ロゴ入りグッズをプレゼントします!

For you 中部日本デンタルショー特別号に記載されたアンケートにお答えいただき、デンタルショー当日ブースにお持ちいただいた方に、Ivoclar Vivadent ロゴ入りグッズをプレゼントします。お一人様1枚のみ、コピーや印刷でもOKです。是非、Ivoclar Vivadent ブースへアンケートの回答を持ってお越し下さい。